Поиск

Для пользователей браузера Microsoft Edge

Edge-2

Уважаемые пользователи!

В конце января 2018 года в нашу службу поддержки неожиданно «посыпались» сообщения о том, что тренажеры Битрейники перестали работать. Это имело столь массовый и внезапный характер, что мы были вынуждены незамедлительно сосредоточить все усилия на выяснении причин происходящего.  Вскоре нам удалось обнаружить следующее: все сообщения о неисправностях поступили от пользователей браузера Microsoft Edge (который является браузером по умолчанию в операционной системе Windows 10).

Обновление браузера Edge выполняется операционной системой Windows автоматически и поэтому происходит у всех пользователей примерно в одно и то же время. Судя по всему,  последнее обновление содержало ряд серьезных ошибок, нарушивших нормальную работу браузера, а точнее — его графического движка SVG.

Это привело к тому, что такие тренажеры Битрейники, как «Большая рыба», «Пирамидстрой», «Шнеллер» и «Космический бой» перестали работать. Браузер перезагружал страницу во время игры, самопроизвольно закрывался или зависал.

Нашими программистами были приняты срочные меры по обходу неисправностей, и работа этих тренажеров была восстановлена. Тем не менее, в некоторых других («Бирюльки», «Семь раз отмерь»), несмотря на то, что в целом они работают, по-прежнему присутствуют дефекты отображения графики.

age-1

Мы сознательно не стали их устранять, поскольку это возможно только путем упрощения графических эффектов или отказа от анимации. Нам бы не хотелось этого делать, поскольку нам нравится красивая графика и анимации. Убрав их, мы бы сделали тренажеры менее привлекательными, в том числе и у подавляющего большинства пользователей, которые используют другие браузеры и которых данные проблемы не касаются.

Мы надеемся, что Microsoft устранит ошибки в одной из последующих версий своего браузера. После этого проблемы исчезнут сами собой. Пока же этого не произошло, для корректной и устойчивой работы тренажеров рекомендуем Вам использовать один из следующих браузеров:

firefoxFirefox operaOpera chromeGoogle Chrome

Наиболее быстрая и «плавная» работа в данный момент наблюдается в браузере Firefox

 

Материалы по теме

9675201825_cb5f6f9a89_b

Живые истории — о разделе

Уважаемые пользователи! Всем нам интересно, какое влияние оказывает тренировка мозга на повседневную жизнь. Оказывается, проявив...