Для чего нужна игровая валюта Битрейники

После выхода в свет новой версии Битрейники наши пользователи часто обращаются в техподдержку с вопросом: «Для чего нужна игровая валюта?».

Если коротко ответить на этот вопрос, то для покупки титула и возможности участия в состязаниях.

Но в действительности не всё так просто. Создавая новую версию Битрейники, мы ставили перед собой одну глобальную цель: превратить тренировку мозга из довольно скучного занятия, заниматься которым в течение продолжительного времени может только очень сильно мотивированный и внутренне хорошо организованный человек, в увлекательную онлайн-игру, в которую будет просто интересно играть.

В настоящее время очень популярны онлайн-игры, и играют в них многие. Вот только играя в них, Вы развиваете своего виртуального персонажа, и пользы Вам от этого в повседневной жизни немного. В Битрейнике все по-другому: регулярно играя, Вы параллельно развиваете самого себя, точнее – свои когнитивные функции: память, мышление, внимание и восприятие, которые полезны Вам как на работе, так и в быту.

На проекте присутствуют 2 типа игровой валюты: нойро и бериллы. Причём для того, чтобы купить титул, необходимо иметь определённое количество обеих валют. Игровой процесс организован так, чтобы пользователю было интересно и зарабатывать, и тратить игровую валюту.

Рассмотрим её более подробно.

Нойро – игровая валюта, необходимая для приобретения титулов. Кроме того, пользователи проекта, играющие бесплатно, могут открыть за нойро на определённый период тренажёры и получить дополнительные попытки в процессе игры.

Нойро можно получить:

1 Достигая целей, которые перед игроком ставит Битрейника.

цели

 

 

2. Участвуя в состязании  «Пиратский набег». В данном состязании Вы имеете шанс забрать часть ресурсов другого игрока. При этом следует помнить, что, участвуя в этом состязании, Вы сами в течение суток с момента набега становитесь уязвимы для других игроков.

пиратский_набег

 

3. Продав за нойро своё место в рейтинге состязания «Фаворит» (см. скриншот, приведённый ниже).

Фаворит

В данном случае игроки  Максим и Иннокентий, занимающие в рейтинге «Фаворита» соответственно 576 и 580 места, продают их за 50 нойро.

4. Принимая активное участие в турнирах, как ежедневный бонус, за турнирный уровень, полученный за определённые достижения в состязании «Турниры».

ежедневный_бонус

 

Бериллы – игровая валюта, необходимая для приобретения титулов и участия в различных состязаниях.

Бериллы можно получить:

1. В виде ежедневного бонуса за титул, за конкретное место в состязании «Фаворит» и за турнирный уровень (чем выше Ваши показатели, тем больше бонус. См. скриншот, приведённый выше).

2.Участвуя во всех состязаниях.

игорный_клуб

 

Успехов Вам в саморазвитии!

 

Фото: Linus Bohman