Обновление. Реинкарнация.

Сегодняшнее обновление полностью посвящено нашим Демиургам.

Путь к получению наивысшего титула Битрейники  долог и труден, и когда он завершается, Вы оказываетесь на вершине игрового мира.  Это большое достижение, требующее выдающихся усилий и способностей. В данный момент только 11 человек смогли сделать это: lertush, Надежда, Aleksandr, Андрей, Татьяна, Маргарита, Калвино, Димка, Владимир, toptop, Вовка (на 28.03.2019). Мы от всей души поздравляем  Демиургов с этой победой и задаёмся вопросом: «А что же, собственно, дальше?»

Конечно, можно продолжать участвовать в турнирах и других состязаниях, но это уже не то. Ведь больше нет возможности потратить заработанные ресурсы и продвинуться в рейтинге, получив очередной титул. Всё это больше не имеет смысла. Игровая составляющая тренировки и азарт соревнования после получения высшего титула пропадают.

Так было до настоящего момента. Но теперь всё изменилось. Отныне Битрейника принадлежит к  числу миров, в которых действует цикл сансары. Теперь Демиург – это не конечная точка маршрута, а лишь очередная веха в бесконечной череде перерождений. Оказавшись у этой черты, игроку придётся принять непростое решение. Он может оставаться Демиургом и дальше, сколь угодно долго, или же он может совершить реинкарнацию, то есть – переродиться в новом воплощении.

1

Совершив реинкарнацию, Вы подниметесь в рейтинге выше всех остальных Демиургов, которые этого не сделали (изменения появятся в рейтинге после его пересчёта в полночь).  Однако у всего есть цена,  и в этом случае она поистине высока.

После реинкарнации Вы потеряете почти всё:

  • Ваш титул снова станет «Неофит».
  • Показатели способностей обнулятся, а сбережения в игровой валюте пропадут.
  • Все награды, завоёванные в турнирах, исчезнут, а турнирный уровень обнулится.
  • Вы переместитесь на последнее место в рейтинге фаворитов.
  • Уровни тренажёров сбросятся, все их необходимо будет проходить заново.
  • Заработанные звёздочки тоже, естественно, пропадут.

Фактически, после реинкарнации Вы  будете похожи на пользователя, который только что зарегистрировался на сайте. Однако кое-что останется.

  • Конечно же, если Вы оплатили полный доступ к Битрейнике, то Ваш абонемент никуда не денется.
  • Все пользователи, которых Вы пригласили в друзья, по-прежнему останутся в числе Ваших друзей.
  • На графике, в разделе статистики, Вы по-прежнему сможете видеть всю историю роста способностей с момента регистрации на сайте.
  • И ещё, как и полагается, останется «душа» Вашего игрового персонажа – Вы сами. Ведь все способности и навыки, которые Вы приобрели в его «прошлой жизни», не исчезнут, и будут работать на Вашего героя в новом воплощении.
Точка рядом с титулом в рейтинге показывает, что игрок прошел реинкарнацию. Также номер реинкарнации отображается во всплывающем окне с информацией о пользователе.

Точка рядом с титулом в рейтинге показывает, что игрок прошел реинкарнацию. Также номер реинкарнации отображается во всплывающем окне с информацией о пользователе.

Ну что, дамы и господа Демиурги, на вершине мира становится тесновато! Готовы снова ринуться в бой?

Ткань пространства дрогнула. Вихри освобождённой энергии, разрывая воздух, рванулись вверх из рук Демиурга и, растекшись по небесному куполу, упали на землю каплями искрящейся тьмы. Издали казалось, что его светящийся изумрудным светом силуэт то расплывался, то вновь становился резким на фоне черного, как смоль, горизонта.  Вдруг в ночном небе возникло ослепительно белое облако, будто это сами звёзды сбились в кучу и замерли в ожидании…

Другие статьи на эту тему

Советы и специализированные программы тренировки.
Битрейника обновила систему статистики и звуковое сопровождение тренажеров.
iPhone
Как играть на iPhone в полноэкранном режиме.