Новое в версии 3.2.0

Новые автотурниры

новая_версия_рис.1

 

Теперь Вы можете принять участие в автоматических турнирах Битрейники в любое время, не дожидаясь приглашений. Зайдя в раздел турниров, Вы всегда найдете там 3 действующих автотурнира. Турниры отличаются только набором тренажёров. Все они действуют 1 день, и после их окончания  система немедленно создаёт новые.

Для того, чтобы обеспечить участникам автотурниров более-менее равные шансы на победу, в один и тот же турнир приглашаются только участники, относящиеся к одной  «квалификационной группе».

Квалификационная группа участника определяется по его среднему уровню способностей в каждом из тренажёров турнира.

Средний уровень способностей в тренажёрах турнира Квалификационная группа
0-200 I
200-350 II
350-500 III

Умные турниры

новая_версия_рис.2

Теперь у Вас есть возможность создать «умные турниры»

При создании умного турнира система сама подбирает участников так, чтобы их уровень в каждом из тренажёров (максимальный уровень, который они прошли за последние 30 дней) отличался от уровня создателя турнира не больше, чем на 1.

Участники отбираются из числа всех активных пользователей, и Вам нет необходимости предварительно приглашать их в друзья.

Принимать участие в умных турнирах могут все пользователи Битрейники, однако для того, чтобы создавать такие турниры, Вы должны иметь полный доступ, то есть приобрести абонемент.

Новая цель “Достичь личного роста в турнире”

новая_версия_рис.3

Эта цель достигается в момент завершения турнира в том случае, если Ваш уровень способностей в тренажёрах турнира стал выше, чем до его начала. Определить, есть ли у Вас личный рост, Вы можете, зайдя на страницу с результатами.

новая_версия_рис.4

«Гиперпрыжок» перенесён в число активных тренажёров

новая_версия_рис.5

Тренажёр «Гиперпрыжок» перенесён из лаборатории в категорию «Память». Теперь он отображается на странице статистики и влияет на общий уровень способностей. С этого момента Вы можете добавлять тренажёр «Гиперпрыжок» в турниры, использовать в качестве защитного и в ставках «Игорного клуба». Тренажёр доступен только пользователям, имеющим полный доступ. Те, кто занимаются бесплатно, могут открыть его на 30 дней за 50 нойро.

Увеличены требования к уровню способностей для получения титула

новая_версия_рис.6

Это техническое изменение связано с добавлением нового тренажёра («Гиперпрыжок») и, как следствие, с увеличением максимально возможного общего уровня способностей.

 

Фото: GotCredit