Поиск

Битрейника обновила систему статистики и звуковое сопровождение тренажеров.

Статистика-1

Дорогие друзья!

Команда Битрейники рада сообщить Вам, что 28 июня мы осуществили обновление проекта. В новой версии усовершенствована система статистики и звуковое сопровождение игр.

Вначале о статистике. Теперь Вы можете комплексно оценивать уровень развития своих когнитивных функций, используя три дополняющие друг друга системы аналитики. А именно:

 

1. Процентиль

Процент пользователей Битрейники, чьи способности хуже Ваших. Процентиль позволит Вам оценить то, какое место Вы занимаете среди других пользователей по той или иной способности.
Рис.1

Рис.1

2. Распределение

Статистический отчет в виде графика, который показывает количество пользователей, имеющих тот или иной уровень способностей.

Данный отчет позволяет оценить успехи других пользователей в развитии определенной способности и сравнить его с Вашим результатом.
Рис.2

рис.2

Горизонтальная ось графика (смотри рис.2) соответствует уровню способностей от 0 до 500, а вертикальная – количеству пользователей Битрейники, имеющих данный уровень. Наивысшая точка графика соответствует уровню способностей большинства пользователей (обозначена треугольником). Жирная вертикальная черта отмечает Ваш текущий уровень. Таким образом, если она находится правее треугольника, то Ваш уровень выше, чем у большинства. И наоборот.

3. Прогресс

Индикаторы прогресса позволяют Вам наглядно оценить уровень развития различных способностей в сравнении друг с другом и выявить свои сильные и слабые стороны. Все способности измеряются в специальных единицах, по шкале от 0 до 500. Треугольниками  рис.3 на индикаторах отмечен уровень способностей, который имеет большинство пользователей Битрейники (условная норма).

рис.3Б

рис.3

Кроме того, в последнем обновлении мы добавили возможность индивидуального выбора тем для звукового сопровождения игр. Безусловно, звук имеет большое значение в процессе игры. В то же время подобрать звуковое сопровождение, которое нравилось бы всем, практически невозможно. Как говорится, «на вкус и цвет товарищей нет».

Данное обновление решает эту проблему. Теперь каждый сможет выбрать оптимальное для себя звуковое сопровождение процесса тренировки. Для пользователя доступны четыре звуковые темы:

  1. Мелодичная – в ней исключены звуки с ярко выраженным шумовым эффектом (аплодисменты, возгласы и резкие звуки).
  2. Star Trek – тема, в которой используются звуки из медиафраншизы “Звездный путь”.
  3. Стандартная – звуковая тема, созданная в процессе разработки игр. Включает в себя полный набор звуков.
  4. Минимальная – содержит минимальный набор звуков, необходимых для комфортного прохождения игры.

Для выбора конкретной звуковой темы Вам необходимо нажать на аватарку (1) (смотри рис.4), далее в выпавшем окне выбрать пункт меню “Учетная запись”(2), затем в левом боковом меню выбрать категорию “Звук”, и после этого установить одну из четырех звуковых тем.

Рис.3рис.4

Успехов Вам, друзья, в развитии своих когнитивных функций с Битрейникой!

 

фото: Equipe Integrada

Материалы по теме

16620075682_1a4b548bc1_z

На Битрейнике появилась магия

Дорогие друзья! Спешим сообщить важную новость: на Битрейнике появилась магия. Теперь, потратив некоторое количество бериллов, вы можете...

Версия 3.2.0

Обновление. Реинкарнация.

Сегодняшнее обновление полностью посвящено нашим Демиургам. Путь к получению наивысшего титула Битрейники  долог и труден, и когда он...

Версия 3.2.0

Новое в версии 3.2.0

Новые автотурниры   Теперь Вы можете принять участие в автоматических турнирах Битрейники в любое время, не дожидаясь приглашений...

Встречайте новую Битрейнику

Встречайте новую Битрейнику!

Дорогие друзья! Мы живем в удивительное время, когда инновации и открытия происходят практически ежедневно. Разговор двух людей...

рейтинг

На Битрейнике появился рейтинг

Дорогие наши участники! Рады сообщить Вам, что теперь заниматься на Битрейнике стало еще интереснее. Теперь в зависимости от уровня и...